Loading...
Гренада 2018-02-20T10:53:45+00:00

ГРАЖДАНСТВО ГРЕНАДЫ ЗА ИНВЕСТИЦИИ

Программа гражданства Гренады за инвестиции, запущенная в 1997 году, получила награду Russian Global Citizen Awards и признана лучшей в мире. Ее цель ― привлечение иностранных инвестиций в экономику страны.

В 2013 году в условия программы были внесены изменения, в результате чего срок обработки заявления Правительством сократился до 60 рабочих дней. Инвестор получает паспорт через несколько дней после уведомления об одобрении заявки.

Предусмотрены две формы участия в программе — инвестиции в недвижимость или правительственный фонд. Объект недвижимости нужно удерживать в собственности 4 года, затем его можно реализовать, вернув при этом инвестицию. Оформить паспорт вместе с инвестором может вся его семья: супруга, дети, родители.

Условия получения паспорта за инвестиции очень просты и прозрачны. Государственные органы Гренады не требуют от претендентов сдачи тестов на знание истории и языка. Паспорт оформляется в отсутствии инвестора ― не нужно приезжать в Гренаду ни до, ни после процедуры.

ВАРИАНТЫ ИНВЕСТИЦИЙ

1. ИНВЕСТИЦИЯ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ ФОНД

Минимальный невозвратный взнос в Национальный Фонд Развития

$200,000

2. ИНВЕСТИЦИЯ В НЕДВИЖИМОСТЬ

Минимальная инвестиция в одобренный
Правительством проект недвижимости

$350,000

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РАСХОДЫ

▷ Проверка на благонадежность
▷ Государственные сборы (в зависимости от варианта инвестиции)
▷ Паспортный сбор
▷ Сбор за принятие Присяги на верность

ПОЛУЧИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РАСЧЕТ СТОИМОСТИ ДЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ

ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ИММИГРАЦИОННОГО ЭКСПЕРТА?

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

КАК ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩУЮ ПРОГРАММУ? КАКИЕ ТРЕБУЮТСЯ ВЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА?

СКАЧАЙТЕ ПРЕЗЕНТАЦИЮ!

В презентации Вы найдете:

Сравнение:

— 5 Карибских программ гражданства за инвестиции

Варианты стоимости программ

Кроме того, Вы получите:

— общий список документов, необходимых для получения гражданства и вида на жительство

— общие требования к заявителям для получения гражданства и вида на жительство за инвестиции и основные причины отказов

— 15 вопросов, которые помогут Вам выбрать наиболее подходящую программу

ПОЛУЧИТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

УСЛОВИЯ И ТРЕБОВАНИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА ГРЕНАДЫ

Обычно процесс занимает от 3 до 5 месяцев. Инвесторы должны соответствовать следующим критериям:

  • Отсутствие санкций, ограничений или запретов на въезд в страны ЕС, США, Великобританию и Канаду
  • Отсутствие судимостей и уголовного судопроизводства
  • Возможность подтвердить законность источника происхождения средств
  • Безупречная личная и деловая репутация
  • Благоприятная и стабильная кредитная история
  • Хорошее состояние здоровья

Кто может получить гражданство Гренады вместе с главным заявителем?

  • Супруг/а
  • Дети в возрасте до 26 лет
  • Дети, независимо от возраста, имеющие психическую или физическую инвалидность
  • Родители главного заявителя и/или супруги/а, старше 65 лет
  • Потомки

ГОТОВЫ ПОЛУЧИТЬ ПАСПОРТ ГРЕНАДЫ С ЗА 3 МЕСЯЦА?

ПОЛУЧИТЬ

КАКИЕ ГАРАНТИИ ПОЛУЧЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА ГРЕНАДЫ?

  • Два способа, описанных выше – это составляющие государственной программы экономического гражданства Гренады. Программа контролируется и поддерживается правительством, она полностью легальна и совершенно надежна.
  • Поскольку на законодательном уровне установлена необходимость участия в процессе оформления сертифицированного агента, инвестор получит профессиональную помощь по всем вопросам, безопасность данных, документов, а также будет защищен от мошенничества.
  • Непосредственная обязанность сотрудников компании — тщательная предварительная проверка документов и предоставленной информации на предмет соответствия законодательству Гренады, по результатам которой они представляют потенциальному инвестору детальный отчет.
  • Оплата за результат.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАСПОРТА ГРЕНАДЫ

Процесс получения гражданства является конфиденциальным

Безвизовый режим или виза по прибытии в более чем 136 стран и территорий по всему миру

Нет требования по проживанию и новые возможности для развития бизнеса

Отсутствие налогов на мировой доход, дивиденды, богатство и наследство

Все члены семьи могут получить гражданство в течение 3-5 месяцев

Возможность получать долгосрочные визы в США и Канаду

Ольга Новикова, юрист по миграционному праву